本院动态

本院新闻

2015级硕士研究生论文答辩会举办

发布时间:2018-05-28 20:54:02| 发布者:  | 浏览次数:

 

2018528日,历史2015级硕士研究生的硕士研究生论文答辩会在东五楼406举办,罗家祥、雷家宏、李传印、夏增民、张超、李琼、白杨、朱冶和陈文龙老师出席了本次答辩会。

此前,本2015级硕士研究生以优良的成绩获取了答辩资格,学位论文已经全部通过了教育部平台盲审。所有同学在认真参考盲审专家老师的意见修改了论文以后此时,以精益求精的学习态度和饱满积极的精神状态来应对此次答辩。

会议上,各位同学依顺序,分别就自己的毕业论文陈述了选题理由、主要论述内容论文观点,老师们则从各位同学论文的内容观点、学术写作规范等方面给予了详细的点评和具体的建议。同学们虚心接受,表示利用最后的时间再对论文作出修改保证不留遗憾地离开校园。

慎重评议,各答辩组都一致通过了全体同学的答辩。

答辩之后,罗家祥老师还寄语各位同学,在今后的人生中,要永远保持对“真、善、美”的追求。心存敬畏之心,敬畏法律、道德、职业操守;心存感恩之心,感恩父母和社会;心存恻隐之心,无论何时何地,都要心怀对弱势群体的同情。

20162017级硕士生也旁听了本次答辩会

 

(撰稿:王燕捷、马子舒;摄影:许玉龙、傅瑜婷)