硕士生教学

向燕南教授莅临我校讲授研究生高水平国际化课程

发布时间:2011-11-28 00:00:00| 发布者:本站编辑  | 浏览次数:

 

    应历史研究所的邀请,北京师范大学博士生导师向燕南教授莅临我校主讲研究生国际化高水平课程《魏晋南北朝学术文化史》,历史研究所所长罗家祥教授,副所长雷家宏教授和课程负责人李传印教授参加听课。

    罗家祥教授发表热情洋溢的致辞,对向燕南教授光临我校表示热烈欢迎,同时也对课程教学工作提出了希望和要求。参加听课的有历史研究所老师,全体硕士生、博士生,以及来自中文系、哲学系和武汉大学、华中师范大学、中南民族大学等其他院校的研究生。

    向燕南教授思想活跃,研究领域广泛,学术涵养深厚,以其深厚的学术功底和人格魅力感染和教育着在坐的每个硕士生和博士生,大家都感到向燕南教授思维活跃,视野开阔,将理论与方法融入具体问题研究中,开阔了同学们思路,拓展了同学们的视野,赢得了同学们的阵阵掌声。

                                                      (周晓,汪凤琼)